Bienvenidos al Menú de nuestro restaurant!
Aqui podrás consultar nuestras delicias…
PARA PEDIR DELIVERY A LA CARPA,
CLICK ACA.
Tiempo estimado de demora:
15 min.
• Jamón crudo ($3500)
• Jamón crudo con melón ($4600)
• Jamón cocido ($2800)
• Jamón cocido con melón ($3600)
• Sardinas españolas con cebollas ($4900)
• Omelette suizo – queso – ($2700)
• Omelette de jamón y queso ($3100)
• Omelette de camarones ($5300)
• Copa de camarones con salsa golf ($5800)
• Crépes de champignon y camarones ($6200)
• Tortilla a la española ($4800)
• Tortilla de papa y cebolla ($4300)
• Ensalada “Frutos de mar” -Pulpo, camarones, berberechos, calamares, morrones y tomate- ($7600)
• Ensalada “Catalana” – Atún, tomate, aceitunas negras y savora- ($6000)
• Ensalada “Tropical” -Palmitos, camarones, apio, manzana verde, champignones y salsa golf- ($7600)
• Ensalada “Americana” -Choclo, jamón cocido, morrones, cebollín, tomate y aceite de oliva- ($6000)
• Provoleta con orégano ($4200)
• Lenguado al roquefort ($7900)
• Lenguado en salsa verde ($7900)
• Lenguado al tomate ($7900)
• Lenguado grillé ($5800)
• Lenguado a la romana ($5800)
• Merluza en salsa verde; al tomate; al ajillo; al roquefort ($7500)
• Merluza a la romana ($5300)
• Merluza a la vasca
• Salmón rosado grillé ($10500)
• Salmón rosado con salsa de camarones ($12000)
• Salmón rosado con salsa mediterránea ($10500)
• Pejerrey a la romana ($-)
• Abadejo con salsa mediterránea ($-)
• Abadejo grillé ($-)
• Abadejo al ajillo ($-)
• Besugo a la vasca ($-)
Guarnición de puré o fritas ($1.500)
• Rabas ($8500)
• Calamaretis fritos ($8500)
• Calamaretis a la plancha -con salsa mediterránea y provenzal- ($8500)
• Calamaretis a la Lyonesa ($8500)
• Gambas al ajillo ($8500)
• Gambas a la plancha (con salsa mediterránea y provenzal) ($8500)
• Gambas rebozadas fritas ($8500)
• Cornalitos fritos ($4300)
• Mejillones a la provenzal ($8500)
• Cazuela de pulpo español
• Pulpo español a la gallega
• Cazuela de mariscos ($11000)
• Paella -con arroz, mariscos y pollo- ($11000)
• Arroz a la marinera -arroz y mariscos- ($11000)
• Arroz con mejillones ($7300)
• Chorizo ($1550)
• Asado de tira ($7500)
• Bife de chorizo ($7500)
• ½ Bife de chorizo ($7500)
• Bife de lomo
• ¼ Pollo ($3500)
• Choripan ($1550)
• Lechuga y tomate ($3200)
• Mixta ($3000)
• Tomate ($3000)
• Zanahoria ($3000)
• Remolacha ($3000)
• Zanahoria y huevo ($3200)
• Remolacha y huevo ($3200)
• Completa ($3800)
• “Frutos de mar” -Pulpo, camarones, berberechos, calamares, morrones y tomate- ($7600)
• “Catalana” – Atún, tomate, aceitunas negras y savora- ($6000)
• “Tropical” -Palmitos, camarones, apio, manzana verde, champignones y salsa golf- ($7600)
• “Americana” -Choclo, jamón cocido, morrones, cebollín, tomate y aceite de oliva- ($6000)
• ½ Pollo al champignon ($9500)
• ½ Pollo al ajillo con papas españolas ($9500)
• Tallarines con mariscos ($9800)
• Tallarines con ajo y camarones ($6500)
• Tallarines con berberechos ($5800)
• Tostado mixto ($2600)
• Jamón cocido y queso ($2800)
• Jamón cocido completo ($3300)
• Jamón crudo y queso ($3400)
• Jamón crudo completo ($3900)
• De milanesa ($5800)
• De milanesa completo ($7000)
• Milanesa de peceto($5800)
• Milanesa con papas fritas/puré ($7300)
• Milanesa completa ($7900)
• Milanesa suiza -queso- ($6200)
• Milanesa napolitana ($7900)
• Huevo frito c/u ($550)
• Papas fritas ($2500)
• Papas fritas con cebolla ($2800)
• Papas españolas ($2800)
• Papas fritas con cheddar ($3200)
• Papas fritas a caballo ($3500)
• Papas fritas con provenzal ($2800)}
Todas las milanesas pueden cambiarse por Supremas de pollo
• Fideos con salsa fileto/manteca/aceite ($4200)
• Ñoquis con salsa fileto/manteca/aceite ($4200)
• Ravioles con salsa fileto/manteca/aceite ($4700)
• Sorrentinos con salsa fileto/manteca/aceite ($4900)
* Recargo por salsa mixta, rosa o crema: $900
• Hamburguesa sola ($2800)
• Hamburguesa con queso ($3000)
• Hamburguesa con 2 ingredientes ($3200)
• Hamburguesa Completa -queso, jamón, tomate, huevo y lechuga- ($3700)
• Panchos ($1550)
• Ensalada de Frutas ($2300)
• Flan casero* ($1700)
• Frutillas con Crema ($3100)
• Crepes de Manzana quemados al rum ($3400)
• Panqueques de Dulce de Leche ($3400)
• Helados Frigor
*Con crema/dulce de leche: +$800
• Café ($1200)
• Café con crema ($1400)
• Café Americano ($1400)
• Café Americano con crema ($1600)
• Café Doble ($1800)
• Café Doble con crema ($2000)
• Café con Leche ($1800)
• Tostadas con manteca y dulce de leche ($2100)
• Té ($1000)
• Natural de Naranja ($1900)
• Licuado de Banana o Durazno con Leche ($2700)
• Licuado de Anana ($2700)
• Licuado de Frutilla con Leche ($2700)
• Licuado de Melón con Agua ($2700)
• Licuado de 2 gustos o multifruta ($2900)
• NUEVO! Licuado de Banana Split ($3000)
Vino blanco
• Reserva Los Andes ($)
• Fino San Felipe ($5000)
• Bianchi Chablis ($-)
• Suter Etiqueta Marrón
• Norton Cosecha Tardía ($4800)
• López ($4100)
• Latitud 33° Chardonnay ($5500)
Vino tinto
• Reserva Los Andes ($)
• Alma Mora ($4200)
• López ($4100)
• Latitud 33° Cabernet S./Malbec ($5500)
• Norton Clásico ($3600)
• Trumpeter Cabernet S./Malbec ($9000)
Cerveza
• Brahma 1L. ($4000)
• Lata Stella Artois ($2500)
• Stella Artois 1L. ($5000)
Bebidas sin alcohol
• Levite pomelo 1.5 L ($2500)
• Levite manzana 1.5L ($2500)
• Coca-Cola 1.5L ($2500)
• Coca-Cola Light 1.5L ($2500)
• Fanta 1.5L ($2500)
• Sprite 1.5L ($2500)
• Sprite Zero 1.5L ($2500)
• Agua sin gas 1.5L ($1700)
• Agua con gas 1.5L ($1700)
• Coca 750 ml. ($1300)
• Coca Light 750 ml. ($1300)
• Sprite 750 ml. ($1300)
• Sprite Zero 750 ml. ($1300)
• Fanta 750 ml. ($1300)
• Agua sin gas 750 ml. ($1000)
• Agua con gas 750 ml. ($1000)
Tragos
• Daikiri ($3000)
• Gancia c/ sprite ($2700)
• Fernet c/ coca cola ($2700)