Bienvenidos al Menú de nuestro restaurant!
Aqui podrás consultar nuestras delicias…
PARA PEDIR DELIVERY A LA CARPA,
CLICK ACA.
Tiempo estimado de demora:
15 min.
• Jamón crudo ($7500)
• Jamón crudo con melón ($9000)
• Jamón cocido ($6500)
• Jamón cocido con melón ($8000)
• Sardinas españolas con cebollas ($9000)
• Omelette suizo – queso – ($5000)
• Omelette de jamón y queso ($6000)
• Omelette de camarones ($10500)
• Copa de camarones con salsa golf ($11000)
• Crépes de champignon y camarones ($12000)
• Tortilla a la española ($9500)
• Tortilla de papa y cebolla ($8500)
• Ensalada “Frutos de mar” -Pulpo, camarones, berberechos, calamares, morrones y tomate- ($14500)
• Ensalada “Catalana” – Atún, tomate, aceitunas negras y savora- ($12000)
• Ensalada “Tropical” -Palmitos, camarones, apio, manzana verde, champignones y salsa golf- ($14500)
• Ensalada “Americana” -Choclo, jamón cocido, morrones, cebollín, tomate y aceite de oliva- ($12000)
• Provoleta con orégano ($8000)
• Lenguado al roquefort ($17500)
• Lenguado en salsa verde ($17500)
• Lenguado al tomate ($175000)
• Lenguado grillé ($13500)
• Lenguado a la romana ($13500)
• Merluza en salsa verde; al tomate; al ajillo; al roquefort ($15000)
• Merluza a la romana ($11000)
• Merluza a la vasca
• Salmón rosado grillé ($22000)
• Salmón rosado con salsa de camarones ($29000)
• Salmón rosado con salsa mediterránea ($22000)
• Pejerrey a la romana ($-)
• Abadejo con salsa mediterránea ($-)
• Abadejo grillé ($-)
• Abadejo al ajillo ($-)
• Besugo a la vasca ($-)
Guarnición de puré o fritas ($1.500)
• Rabas ($16000)
• Calamaretis fritos ($16000)
• Calamaretis a la plancha -con salsa mediterránea y provenzal- ($16000)
• Calamaretis a la Lyonesa ($16000)
• Gambas al ajillo ($16000)
• Gambas a la plancha (con salsa mediterránea y provenzal) ($16000)
• Gambas rebozadas fritas ($16000)
• Cornalitos fritos ($9000)
• Mejillones a la provenzal ($16000)
• Cazuela de pulpo español
• Pulpo español a la gallega
• Cazuela de mariscos ($25000)
• Paella -con arroz, mariscos y pollo- ($25000)
• Arroz a la marinera -arroz y mariscos- ($25000)
• Arroz con mejillones ($15000)
• Chorizo ($4000)
• Asado de tira ($14500)
• Bife de chorizo ($15000)
• ½ Bife de chorizo ($9500)
• Bife de lomo
• ¼ Pollo ($9500)
• Choripan ($4000)
• Lechuga y tomate ($6000)
• Mixta ($6000)
• Tomate ($5500)
• Zanahoria ($5500)
• Remolacha ($5500)
• Zanahoria y huevo ($5500)
• Remolacha y huevo ($5500)
• Completa ($7000)
• “Frutos de mar” -Pulpo, camarones, berberechos, calamares, morrones y tomate- ($14500)
• “Catalana” – Atún, tomate, aceitunas negras y savora- ($12000)
• “Tropical” -Palmitos, camarones, apio, manzana verde, champignones y salsa golf- ($14500)
• “Americana” -Choclo, jamón cocido, morrones, cebollín, tomate y aceite de oliva- ($12000)
Los ingredientes pueden combinarse como gusten.
Adicionales: atún, choclo, jamon, queso, arroz: 1000
• ½ Pollo al champignon ($17500)
• ½ Pollo al ajillo con papas españolas ($17500)
• Tallarines con mariscos ($20500)
• Tallarines con ajo y camarones ($13500)
• Tallarines con berberechos ($12000)
• Tostado mixto ($5500)
• Jamón cocido y queso ($5500)
• Jamón cocido completo ($7500)
• Jamón crudo y queso ($7000)
• Jamón crudo completo ($900)
• De milanesa ($11000)
• De milanesa completo ($15000)
• Milanesa de peceto($11000)
• Milanesa con papas fritas/puré ($13500)
• Milanesa completa ($16000)
• Milanesa suiza -queso- ($12500)
• Milanesa napolitana ($15000)
• Huevo frito c/u ($1200)
• Papas fritas ($5000)
• Papas fritas con cebolla ($6000)
• Papas españolas ($6000)
• Papas fritas con cheddar ($7500)
• Papas fritas a caballo ($7000)
• Papas fritas con provenzal ($6000)}
Todas las milanesas pueden cambiarse por Supremas de pollo
• Fideos con salsa fileto/manteca/aceite ($9500)
• Ñoquis con salsa fileto/manteca/aceite ($9500)
• Ravioles con salsa fileto/manteca/aceite ($10500)
• Sorrentinos con salsa fileto/manteca/aceite ($11500)
* Recargo por salsa mixta, rosa o crema: $1200
• Hamburguesa sola ($5500)
• Hamburguesa con queso ($6000)
• Hamburguesa con 2 ingredientes ($6500)
• Hamburguesa Completa -queso, jamón, tomate, huevo y lechuga- ($7000)
• Panchos ($3500)
• Ensalada de Frutas ($6000)
• Flan casero* ($3500)
• Frutillas con Crema ($6500)
• Crepes de Manzana quemados al rum ($6000)
• Panqueques de Dulce de Leche ($6000)
• Helados Frigor
*Con crema/dulce de leche: +$1200
• Café ($2500)
• Café con crema ($3000)
• Café Americano ($2800)
• Café Americano con crema ($3200)
• Café Doble ($3500)
• Café Doble con crema ($4000)
• Café con Leche ($4000)
• Tostadas con manteca y dulce de leche ($3500)
• Té ($1800)
• Natural de Naranja ($4000)
• Licuado de Banana o Durazno con Leche ($5000)
• Licuado de Anana ($5000)
• Licuado de Frutilla con Leche ($5000)
• Licuado de Melón con Agua ($5000)
• Licuado de 2 gustos o multifruta ($5500)
• NUEVO! Licuado de Banana Split ($5500)
Vino blanco
• Reserva Los Andes ($)
• Fino San Felipe ($7500)
• Bianchi Chablis ($-)
• Suter Etiqueta Marrón
• Norton Cosecha Tardía ($9000)
• López ($8000)
• Latitud 33° Chardonnay ($9500)
Vino tinto
• Reserva Los Andes ($)
• Alma Mora ($9000)
• López ($8000)
• Latitud 33° Cabernet S./Malbec ($9500)
• Norton Clásico ($8000)
• Trumpeter Cabernet S./Malbec ($15000)
Cerveza
• Brahma 1L. ($6500)
• Lata Stella Artois ($5000)
• Stella Artois 1L. ($8500)
Bebidas sin alcohol
• Levite pomelo 1.5 L ($4000)
• Levite manzana 1.5L ($4000)
• Coca-Cola 1.5L ($4000)
• Coca-Cola Light 1.5L ($4000)
• Fanta 1.5L ($4000)
• Sprite 1.5L ($4000)
• Sprite Zero 1.5L ($4000)
• Agua sin gas 1.5L ($2800)
• Agua con gas 1.5L ($2800)
• Coca 750 ml. ($2500)
• Coca Light 750 ml. ($2500)
• Sprite 750 ml. ($2500)
• Sprite Zero 750 ml. ($2500)
• Fanta 750 ml. ($2500)
• Agua sin gas 750 ml. ($1800)
• Agua con gas 750 ml. ($1800)
Tragos
• Daikiri ($6000) •Aperol Spritz ($7000)
• Gancia c/ sprite ($5000) •GinTonic ($7000)
• Fernet c/ coca cola ($5000)