
Bienvenidos al Menú de nuestro restaurant!
Aqui podrás consultar nuestras delicias…
PARA PEDIR DELIVERY A LA CARPA,
CLICK ACA.
Tiempo estimado de demora:
15 min.
• Jamón crudo ($1100)
• Jamón crudo con melón ($1500)
• Jamón cocido ($900)
• Jamón cocido con melón ($1200)
• Sardinas españolas con cebollas ($1400)
• Omelette suizo – queso – ($1000)
• Omelette de jamón y queso ($1400)
• Omelette de camarones ($1800)
• Copa de camarones con salsa golf ($2000)
• Crépes de champignon y camarones ($2200)
• Tortilla a la española ($1800)
• Tortilla de papa y cebolla ($1600)
• Ensalada “Frutos de mar” -Pulpo, camarones, berberechos, calamares, morrones y tomate- ($2700)
• Ensalada “Catalana” – Atún, tomate, aceitunas negras y savora- ($2000)
• Ensalada “Tropical” -Palmitos, camarones, apio, manzana verde, champignones y salsa golf- ($2700)
• Ensalada “Americana” -Choclo, jamón cocido, morrones, cebollín, tomate y aceite de oliva- ($2000)
• Provoleta con orégano ($1500)
• Lenguado al roquefort ($2700)
• Lenguado en salsa verde ($2700)
• Lenguado al tomate ($2700)
• Lenguado grillé ($2100)
• Lenguado a la romana ($2100)
• Merluza en salsa verde ($2500)
• Merluza a la romana ($1900)
• Merluza a la vasca
• Salmón rosado grillé ($3200)
• Salmón rosado con salsa de camarones ($3700)
• Salmón rosado con salsa mediterránea ($3400)
• Pejerrey a la romana ($-)
• Abadejo con salsa mediterránea ($-)
• Abadejo grillé ($-)
• Abadejo al ajillo ($-)
• Besugo a la vasca ($-)
• Rabas ($2700)
• Calamaretis fritos ($2700)
• Calamaretis a la plancha -con salsa mediterránea y provenzal- ($2700)
• Calamaretis a la Lyonesa ($3100)
• Gambas al ajillo ($2700)
• Gambas a la plancha (con salsa mediterránea y provenzal) ($2700)
• Gambas rebozadas fritas ($2700)
• Cornalitos fritos ($1400)
• Mejillones a la provenzal ($2700)
• Cazuela de pulpo español
• Pulpo español a la gallega
• Cazuela de mariscos ($4200)
• Paella -con arroz, mariscos y pollo- ($4200)
• Arroz a la marinera -arroz y mariscos- ($4200)
• Arroz con mejillones ($2500)
• Chorizo ($550)
• Asado de tira ($2600)
• Bife de chorizo ($1700)
• ½ Bife de chorizo ($2600)
• Bife de lomo
• ¼ Pollo ($1200)
• Choripan ($550)
• Lechuga y tomate ($1000)
• Mixta ($1000)
• Tomate ($1000)
• Zanahoria ($1000)
• Remolacha ($1000)
• Zanahoria y huevo ($1000)
• Remolacha y huevo ($1000)
• Completa ($1600)
• “Frutos de mar” -Pulpo, camarones, berberechos, calamares, morrones y tomate- ($2700)
• “Catalana” – Atún, tomate, aceitunas negras y savora- ($2000)
• “Tropical” -Palmitos, camarones, apio, manzana verde, champignones y salsa golf- ($2700)
• “Americana” -Choclo, jamón cocido, morrones, cebollín, tomate y aceite de oliva- ($2000)
• ½ Pollo al champignon ($3400)
• ½ Pollo al ajillo con papas españolas ($3400)
• Tallarines con mariscos ($3500)
• Tallarines con ajo y camarones ($2300)
• Tallarines con berberechos ($2000)
• Tostado mixto ($850)
• Jamón cocido y queso ($850)
• Jamón cocido completo ($1050)
• Jamón crudo y queso ($1000)
• Jamón crudo completo ($1200)
• De milanesa ($1600)
• De milanesa completo ($2000)
• Milanesa de peceto ($1600)
• Milanesa con papas fritas/puré ($2200)
• Milanesa completa ($2500)
• Milanesa suiza -queso- ($1850)
• Milanesa napolitana ($2100)
• Huevo frito c/u ($210)
• Papas fritas ($900)
• Papas fritas con cebolla ($1050)
• Papas españolas ($1000)
• Papas fritas con cheddar ($1300)
• Papas fritas a caballo ($1320)
• Papas fritas con provenzal ($1050)
• Fideos con salsa fileto/manteca ($1600)
• Ñoquis con salsa fileto/manteca ($1600)
• Ravioles con salsa fileto/manteca ($1750)
• Sorrentinos con salsa rosa ($1850)
* Recargo por salsa mixta, rosa o crema: $300
• Hamburguesa sola ($950)
• Hamburguesa con queso ($1000)
• Hamburguesa con 2 ingredientes ($1050)
• Hamburguesa Completa -queso, jamón, tomate, huevo y lechuga- ($1300)
• Panchos ($550)
• Ensalada de Frutas ($850)
• Flan casero* ($600)
• Frutillas con Crema ($1100)
• Crepes de Manzana quemados al rum ($1200)
• Panqueques de Dulce de Leche ($1200)
• Helados Frigor
*Con crema/dulce de leche: +$300
• Café ($350)
• Café con crema ($500)
• Café Americano ($400)
• Café Americano con crema ($500)
• Café Doble ($500)
• Café Doble con crema ($600)
• Café con Leche ($500)
• Tostadas con manteca y dulce de leche ($700)
• Té ($300)
• Natural de Naranja ($650)
• Licuado de Banana o Durazno con Leche ($850)
• Licuado de Anana ($950)
• Licuado de Frutilla con Leche ($900)
• Licuado de Melón con Agua ($850)
• Licuado de 2 gustos ($950)
• NUEVO! Licuado de Banana Split ($950)
Vino blanco
• Reserva Los Andes ($1600)
• Fino San Felipe ($1900)
• Bianchi Chablis ($-)
• Suter Etiqueta Marrón
• Norton Cosecha Tardía ($1900)
• López ($1600)
• Latitud 33° Chardonnay ($2200)
Vino tinto
• Reserva Los Andes ($)
• Alma Mora ($2000)
• López ($1500)
• Latitud 33° Cabernet S./Malbec ($2200)
• Norton Clásico ($1700)
• Trumpeter Cabernet S./Malbec ($3200)
Cerveza
• Brahma 1L. ($1000)
• Lata Stella Artois ($500)
• Stella Artois 710cc. ($1000)
Bebidas sin alcohol
• Levite pomelo 1.5 L ($700)
• Levite manzana 1.5L ($700)
• Coca-Cola 1.5L ($700)
• Coca-Cola Light 1.5L ($700)
• Fanta 1.5L ($700)
• Sprite 1.5L ($700)
• Sprite Zero 1.5L ($700)
• Agua sin gas 1.5L ($700)
• Agua con gas 1.5L ($700)
• Coca 750 ml. ($450)
• Coca Light 750 ml. ($450)
• Sprite 750 ml. ($450)
• Sprite Zero 750 ml. ($450)
• Fanta 750 ml. ($450)
• Agua sin gas 750 ml. ($350)
• Agua con gas 750 ml. ($350)
Tragos
• Daikiri ($1050)
• Gancia c/ sprite ($950)
• Fernet c/ coca cola ($950)